Время застыло

Любовь Гаус
Время застыло. Висит и не движется,
Или замедлило ход.
Или на мир оно чем-то обижено,
Кто же его разберёт.

Ну, а когда-то летело ракетою,
След его в небе застыл.
И на вопросы опять не ответило,
Или же враг победил?

А бывает раскрашено радугой,
Счастья миг невесом.
И минуткой оно нас порадует,
Если бываешь влюблён.

Ну, а бывает, кончается время,
Бег ведь его предрешен.
И другими нас быстро заменят,
Так повелось из Времен.