Надежда умирает...

Наталья Чаплыгина
Надежда умирает от множества  причин,
И сердце остывает от горя и кручин.

Едва заметно бьётся ещё пульс  у любви,
Но молодость не знает, как ей её спасти.

А зрелость сожалеет:  любовь спасти бы мог
Приобретённый опыт, пришедший в поздний срок.

А старость омывает слезою боль утрат:
Глоток любви ей стал бы ценнейшей из наград.


Изображение найдено через Яндекс.