Разбросать надежду, но при этом

Альбина Якупова
Разбросать надежду, но при этом
Сохранить покой и безмятежность.
Встреча нам врасплох и между прочим
Вопреки строжайшим всем законам,
Скромно, нежно, тайно...Ну, а, впрочем,

Издалёка тянется тепло
И не скрыть приятную истому.
В благодарность складываем строчки,
Изначально нам с тобой дано
Пропитать любовью всё до точки.