1479. Бог говорит, что Он нас слышит

Слава-Блудный Сын
Повсюду раздавались песни,
народ просил простить грехи,
Земля искала примиренья,
пред Небом исповедь несли.

Повсюду слышалось: "Осанна!
Все славьте Господа - Он благ,
от века в век Его нам милость!"
прощал народ в любви Он Сам.

Он был средь них, но не узнали,
глаза закрыла тьма греха,
так и сегодня Он ведь с каждым,
открой ты сердце для Христа.

Он говорит: "Я всех вас слышу,
все помыслы известны Мне,
и что вы ищете, блуждая?
ты обратись, ведь Я в тебе.

Скажи, чего душа желает?
и если хочешь правды ты
и если хочешь исцеленья,
открою ВСЁ, прощу грехи.

Я поведу путём, что знаю,
ведь Я прошёл его, скорбя,
Да, трудно, но свершил Победу,
Я победил - и смерть ушла.

Теперь Я каждому здесь - помощь,
во Мне найди ты свой покой,
Я приведу тебя к спасенью,
где ты найдёшь свой Вечный Дом!"


                Аминь.