Я захожу в любимый Храм

Александр Иванов 34
Я захожу в любимый Храм,
Смотрю на красоту икон,
Но слышу,только стон
И сердце рвется пополам.
Стою в толпе,любуюсь светом,
Моя душа парит по церкви,
Вдруг все вокруг меня померкло,
Покрылось мрачным,серым цветом.
От вида этого сдавило грудь,
В слезах на блеск свечей гляжу,
В душе с надеждой ухожу,
Что все изменится когда-нибудь.