почтовый индекс чёрной собаки

Раздва Тричетыре
сенсация
sensual
casual
астрономичный

мекка
месса
лактоза
мимоза

горностай
убивай
в подвале
карнавалы

пятиэтажка

ни о чём

обо всём

нежные крики
воздух вздыхает
солнца блики

миры стихли
стих ли?

реконструкция чревовещания
маленькой девочки
и большого мальчика

глубоко под одеялом
приступ эротики

чёрная месса
чёрная месса

убегай!