Не утверждайте, будто мир жесток

Эльвира Рейнке
Не утверждайте, будто мир жесток
И для добра в нём места очень мало,
Кто победить в борьбе с собою смог,
Тому и зла на свете меньше стало!

Не проникает тьма туда, где Свет,
Сердца свои пошире распахните!
Когда в них холод, то просвета нет,
Вы жизнь свою всем сердцем полюбите!

Как много ещё в мире красоты,
Не видеть её - просто невозможно!
Лишь вырваться из вечной суеты
Необходимо, хоть порой и сложно.

Не утверждайте, будто мир жесток,
Он просто удивительно прекрасен!
И кто заметить этого не смог,
По сути, человек такой - несчастен.

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.10.2012