Ещё не выплаканы слёзы-

Ната Ефимова
Ещё не выплаканы слёзы-
На сердце тяжесть пустоты.
Но скоро первые морозы,
Сминая осени листы,
Ударят по разбухшим лужам,
По чреву скомканных полей,
Чтобы  поздней белейшим рюшем
Украсить камень площадей.