нас не убьют жестокие слова...

Анатолий Озеров 2
 



Нас не убьют жестокие слова!
Нас не сомнут воистину проклятья!
Нас золотые нити паука,
не завлекут в порочные объятья.

Поэтов мед - Иудам серебро.
Для этой схемы -схима не нужна.
В плену, на фоне зла и искушения.
Змея обвила краба - умерла.

Женщина под вечер со свечой-
волосы распущены по ветру.
Пьяный Молох - сатана с клюкой,
Обратил во тьму её бессмертие.
               
                А. Озеров