Клубника

Нина Рогожникова 2
На поляне дикой
Алая клубника,
Знойная клубника-
Гибельный пожар,
Только мне досталась
Маленькая малость,
Но и эту малость
Берегу,как дар.
На поляне дикой
Ели мы клубнику
С пылью придорожной,
С привкусом огня,
Нас она на счастье
Одарила страстью
И неосторожно
Обожгла меня.
Были ночи пряны,
Были губы пьяны,
Знойная поляна...
Было и прошло.
Охладели чувства,
Как это не грустно,
Зимнему искусству
не нужно тепло.
Пролетело лето
Песней недопетой,
Подводя итоги-
Дорого плачу,
Все теперь иначе-
Не зову,не плачу,
Только вот ожоги
До сих пор лечу.