Урожай Ирисок

Игорь Шевчук
Ирис от Ириски
Очень отличается!
Как же из Ириски
Ирис получается?

Также как пшеница
Выросла из зернышка -
Если не лениться
В небе будет Солнышко!

Я Ириски в грядку
Посажу, чтоб выросли
В грядке по порядку
Из Ирисок Ирисы.

Будут на ветру дрожать
Их цветные  бантики…
Только как же их сажать -
Просто или в фантике?