оптимистичное

Охотовед
напрасно рифмовать слова, башка - тупит..,
... так всё достало..,
в осенней коме мрут леса..,
душа (вот дура), прям с утра, в истерике заумирала...
простужен город октябрём.., остужен, выметен до стона..,
фонарь скулит плешивым псом.., дрожит на поводке близь дома.
".., вчера!", вот, было-же - вчера: кабак.., шоу-гёрлз, бордель - "веселье",
... с утра - сплошь скука, пустота.., облезлой осени похмелье...
промзона, город мой, - промзона, в промозглой слякоти погряз, грязь в стылой серости бетона..,
в похмельных душах - скверны грязь...
ослепшие от сажи окна, в тупом бесчувствии глядят.., во рту - погано, пересохло.., стихи - в контузии молчат...
замри, умри, заткнись... Воскресни!..,
остыли летние деньки.., ... вспять время не вернёшь, хоть тресни,..
... упал-отжался.., встал... Живи!