бумеранг

Кристина Пас
наша жизнь - фабрика бумерангов.
не зависимо от рангов,
от расы,
всё под откосы,
если ты сделал что-то не так,
что-то без спроса.

в один момент Ты заканчиваешь извиняться,
а я выбеливать себя
и ради тебя стараться
до потери пульсаций.

на станции "Брянск Орловский"

год назад,

наплевав на запрет отцовский,

мы с тобой брали билеты в твой будущий ад,

который мне снится до сих пор.

бубонная чума, мор,

уносящий с собой моё Я.

ненаказанный вор.



чёрные следы на заснеженных могилах её совести

положили конец вашей предсказанной повести.

добили запасными "любимыми"-лопастями.

а в какой она теперь пропасти?

а в какой теперь Ты пропасти?

а в какой теперь я пропасти?

я?