***

Анатолий Озеров 2
************************
Бальмонта плеть
сечет мое лицо.
В крови душа изгоя и скитальца
Святые лики
-Божье торжество, в душе моей
живут как постояльцы

Мой храм!- Мой крест!
Здесь нет числа богов
Во мне великое наследие природы
и мой укор, он прост
-как сталь штыков.
И сложен,
как гипербола  свободы.

Жжет сердце мне
его могучий луч.
Сиянье гения
в течении Гольфстрима.
Он как волна
всевидящ и могуч.
И значимость его неоспорима.
****************************  А. Озеров 2012