Прогони

Девочка С-Голубыми Глазами
Я не верю тебе, прогони, прогони меня прочь!
Это – ночь смотрит в душу, глаза у нее – словно вишни…
Мы старались все правильно делать, а вышло – что вышло…
Прогони меня прочь,
Я не верю, не верю в добро…

В этом мире пустом мы надолго остались одни…
Я глаза закрываю, и веки плотны, словно ставни…
Мы хотели стать сильными слишком, а стали – кем стали…
Прогони меня прочь,
Прогони,
Прогони,
Прогони…