Муж алкоголик..

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Пьяный муж всегда противен,
Неприятен и смешен.
И в работе не активен,
А жене не нужен он.

Пьяный муж, что глупый малый
Пристает и пристает,
Он к жене своей усталой
Ей покою не дает.

Обвинит ее в измене,
И в лентяйстве обвинит.
Все твердит, что переменит
И что глупая - твердит.

Потом спросит похмелиться,
Ему денежки подай.
Но жена не удивится.
На! Возьми! И пропадай!

Пропади совсем ты с дому,
Не видать тебя бы век.
Позавидуешь другому,
Кто не пьющий человек.