Прощай!

Шерлин Росса
Нет согласия – нет любви.
Жизнь кручинится серой краской.
Как рефрен – твоё «се ля ви»
И лицо – отчужденья маскa.

Мне не нравится серый цвет,
Ровный голос без обертонов.
Отвернувшийся силуэт
Тонет в сумерках монотонных.

Гневных слов разноцветный взрыв,
Шёпот, крик – только не молчанье!
Но, до крови губу закусив,
Лишь кивну тебе на прощанье.