the end

Мария Каберне
стрелами правды раню.
слова, как пыль, оседают
на душу,
там еще пепел и деревянная стружка.

мы так старались раньше
выпиливать из туманов ганджи
счастье,
а надо было искать лекарства.

теперь болит там, где пусто.
и темный кровавый сгусток
из груди.
не стоит так резко, не рви, погоди.

у меня тут глубокие шрамы.
любовь оставила ранняя.
камнями
выцарапаны и не проходят годами.

у тебя наркозависимость.
зачем, скажи мне на милость?
ломка?
тебя отшиваю так часто и ловко.

хватит. ты не в адеквате.
ходишь, как по цирковому канату.
смотри, не сорвись.
такая высь.