Лето или осень 2012г

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Надоела непогода,
Нас замучила дождем.
Изменилась природа,
Но тепла с надеждой ждем.

Дни июня пролетели
И погреться не успели.
Сколько солнышко не жди,
Все равно идут дожди.

А в июле стало хуже,
Дождик хлещет без конца.
На дорогах всюду лужи
Видно нет дождю конца.

Тучи небо затянуло
И на лето не похоже.
Пусть прогнозы обманули,
Унывать не будем все же.