Путешествие в неизвестное

Шерлин Росса
Круговерть аэровокзала,
Предполётные треволненья…
Не сбылось то, что отражалось
В тёмном зеркале сновиденья.

А сбылось-то совсем иное,
Выпал джокер, шальная карта,
Что поманит, лишит покоя –
Прыгну в лайнер за миг до старта

И в неведомое далёко,
Позабыв о былых утратах,
Улечу навсегда. Без срока,
Без оглядки и без возврата.