Я хочу быть с тобой

Баринов Мишель
Никакое вино так меня не пьянило,
Как минуты с тобой после долгих разлук.
Ты незримо к себе и звала, и манила
Дивным жестом своих нежно-трепетных рук

И я понял - хочу быть одною волною,
Чтоб твою частоту, как свою ощущать
И я чувствую зов. Я иду за тобою,
Чтоб всего лишь порой только за руку взять.

Чтоб всего лишь порой только встретиться взглядом,
А потом разойтись не на час, не на два..
Иль рванувшись к тебе, вдруг услышать: «Не надо!»...
Развернуться. Уйти. Напечатать слова

Хоть, возможно, порой я не всё понимаю,
Будто юный волшебник, я ведь только учусь).
Но тебя я люблю. Без тебя погибаю.
Изучаю. Ревную. И обидеть боюсь.

Вот и снова к тебе не охота – влеченье,
Но не похоть сожмёт по утрам мою грудь.
Я хочу быть с тобой! Ты - любовь и забвенье.
И приду я. Ты дверь отворить не забудь.

Ведь ты стала мечтой - и не просто мечтою,
Я люблю и живу лишь тобою одной!
Я хочу быть с тобой! Я хочу быть с тобою!
И хмелеть от любви лишь с одною тобой....

11.04.2012 г. 2.12.