Бессердечная

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Много раз я влюблялась
Только я не любила.
То любовью казалось
Я сама уходила.

Много раз ошибалась,
Прогоняя любовь.
Все успею казалось,
И влюблялась я вновь.

Но потом я жалела,
Что теряла навечно.
Я влюбиться хотела,
Но была бессердечна.

Жизнь еще не прошла,
Часть ее пролетела.
Я любовь не  нашла,
А влюбиться хотела.