Лишь любовью продлишь юности годы

Волков Константин
Дней количество прибавляешь с годами,
Грузом дни нам ложатся на плечи!
Так проблемы и давят пудами...
Унесёшь ли такое далече?!

Вот и видим, одни согнулись,
Еле движут по жизни ногами!..
А другие-то, глядь, взметнулись,
И несутся вперёд юнцами!

Много раз говорил – смотрите,
Почему так случается в жизни?
Я-то молод!.. Пример и берите,
Мне поддержка - любовь Богини!