Половинка

Елена Циглер
888 898 1 2 3

Любовь... любовь на уровне души,
Когда два сердца бьются в унисон.
«Где ж половинка ты моя, скажи?...
Не уж то это был всего лишь только сон?»

Я шла по лесу и тебя искала,
Я шла и имя я твоё звала...
В ответ лишь ветер, кронами играя,
Обрывки фраз мне нежно напевал:

«Ты успокойся... не грусти родная,
Тебя я помню, как во все века.
К тебе я очень долго в жизни собирался,
А память сердца – это длинная река.»

«Ведь я уже с тобой, хоть ты меня не видишь,
Я чувствую тебя всей сущностью души.
Ты только верь и жди, ведь я уже так близко...»
...Не это ли любовь на уровне души?

А я кричу сильней: «Где, где же ты любимый?
Ответь, не уходи, останься хоть на миг...»
В ответ лишь ветер пел, мой голос...еле слышно,
Лишь сердце слышало, тот мой безмолвный крик.

В отчаянье пытаюсь к тебе я прикоснуться
А образ твой родной, стал зыбкий, как туман.
Он только лишь в ответ, мне нежно улыбнулся,
Сказал: «Дождись меня, тебя найду я сам.»

Любовь... любовь на уровне души,
Когда два сердца бьются в унисон.
"Где ж половинка ты моя, скажи?...
Да, это был всего лишь только сон."

(Да, ты со мной, и это явь... не сон.)

________________________________________________

Художник: Jozephine Wall / Жозефина Уолл " Цвет ночи".