Юность ушла, за ней молодость, следом

Ян Штурмак
 Юность ушла,
 За ней молодость следом,
 Годы идут стороной.
 Суетность дней.
 Постарели соседи,
 Годы,как воды волной,
 Нас окатили
 И в гальку уткнулись,
 Вечный покой обретя.
 Памяти волнами,снова вернулись,
 Берег души бередя.