Уходят те..

Игорь Хавроничев
Уходят те, кто нужен нам как солнце,
Как свежий воздух с нежным ароматом.
И подружившись с горечью  утраты,
Погаснет свет в таинственном оконце…

Пусть кто ушёл, отпустит все обиды,
И пусть услышит те достойные слова,
Которые по ветру, как трава,
Склонялись где-то в мыслях, прячась с виду.