Если...

Дела Сердечные
Если говорят - "облачно".
Это сколько облаков?
Три , четыре, или не видно неба?
Если тебе посылают много поцелуев,
То много, это сколько?
Что - то между двумя и тысячу?
И хватает ли их на всё,
Или надо дорожить каждым?
Если,
Если,
Если...
Была бы ты рядышком
И не было бы этого грустного настроения
И кучи этих вопросов,
Начинающихся словом "Если".