Инке Перчинке..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
 ответ на"Красивая"
http://www.stihi.ru/2012/10/12/11745

красотою твоей опьяненный..
как мне выразить чувства в слова?..
как мальчишка в тебя был влюбленный..
как же ты обмануть так могла?..

странным зельем меня напоила..
вкуса лета,осенней травы..
а потом как туман растворилась..
средь опавшей пожухлой листвы?!..

я искал тебя всюду родная..
в каждом взгляде,так множество раз..
и о встрече с тобою мечтал я..
что увижу вновь свет твоих глаз..

кто то гасит Любовь в моем сердце..
охлаждая мой пламенный  пыл..
выпил  зелья от Инны я Перцевой..
и все чувства свои позабыл..))