Так хочется верхом, но чёрт не носит-Одностишия30

Леонид Либкинд
Мечты, прожекты...А диван был рядом.

Глаза залить нам за глаза хватило.

Вставными можно укусить и локоть.

В постели не в честИ сестра таланта.

В семейной жизни...прокурор-ответчик.

Мне радости любви давно не в радость.

Гулял на шумной свадьбе...На собачьей.

Свидетели обет молчанья дали.
   
Гляжу-целуются.Зачем?...Припоминаю....

Проделал путь по ходу Ваших мыслей.



Ой, мысль пришла!- Нет, два звонка...к соседу.

Ваш долг супружеский любовник гасит.

Я с Вами ночь провёл в рекламных целях.

Не первый юбилей в глазах читался.

Ты дорогого стоишь, дорогая.

Со временем зима сломалась в слякоть.

Всё пристальней смотрел на то,чтоб...выпить.

Карт-бланш на  MаsterCard меняю.

Молчали по-семейному...O разном.

Люблю грозу...Но плотный завтрак больше.



Сходи,проветрись-вон идёт торнадо.

Одета хорошо, но не Одетта.

В конце тоннеля жизнь октавой выше.

В палате шесть  прошёл  смотр треуголок.

Лев жил царём зверей,а кончил...шкурой.

Докладывайте тайну!-Громко,внятно.

Ну,царь-не царь.Под президентом будешь!

"Удачливый сперматозоид".- Бренд роддома.

А галстук где к смирительной рубашке?

Так хочется верхом,но чёрт не носит.