Мы с тобой обручены, хоть и не повенчаны...

Татьяна Харыбина
Мы с тобой обручены, хоть и не повенчаны,
Для тебя я навсегда: - Ах, какая женщина!
Неприступна и горда, страстная, желанная,
Неподвластная годам, молодостью пьяная.

Околдован, ослеплен - вновь душа окована.
По ночам опять с тобой: - Ах, какая томная!
Зачарован теплотой, глубиной и страстностью,
Женской трепетной душой, нежностью и ласкою...

Снова вспыхнет, как тогда, жажда ненасытная:
- Почему ты не моя? Ах, какая сильная!..
Про года свои забыв: - Дай обнять красивую!
Ты огнем в крови горишь! Ах, какая милая...

Мы с тобой обручены, хоть и не повенчаны…
Для тебя я навсегда… -  Ах, какая женщина!