картина

Нина Махотина
Лавочка из теса,
Плакучая  береза,
Рядышком лесок,
Ягод туесок.

Скошенная травушка,
Дикая журавушка,
Песня ручейка,
В небе облака.

Домик на обочине,
Моя родная вотчина,
Потерянный платок,
России уголок.

Лавочка из теса,
Плакучая береза,
Реальная картина
Из другого мира.

Напомнила до слез
Песню тех берез,
На лавочке родных,
Ушедших, неземных.