Тикают часики

Ада Фарбэль
Тишина.
               Часики тикают.
Вновь одна.
               Дети прыгают.
Ты мертва.
               Внешне прекрасно все.
До утра -
               Ждешь его, ждешь его.
Не спешит.
               Снова он с девкою.
Он не спит.
               Скрипнуло веткою?
Показалось.
               Вновь тишина.
Тикают часики.
               Снова одна.

                09.12.2004г.