Подарок Оберег

Еммилия
Если ищете подарок другу,

Подарите куклу-оберег,

Он теплом согреет другу душу,
 
Защитит его, и дом, от бед!



такая красота теперь продаётся в нашем магазине!

фото Влада Алехно




www.emmilija.ie
Emmilias Angels Shop 00 353 1 497 72 90