И в девяностые я ухожу

Полина Воспетая
Старая музыка прошлого века
Копает душу ломом могильщика.
От новой я,нА слух хромая калека,
Ухожу быть пассивным курильщиком.

И не с кем слушать,и не с кем пропеть.
Зажрались гламурные "звёзды" шиком,
Измором держит бетонная клеть...
Помнишь,мы ели с тобой ежевику,

Savage под нежный мотив "Onli you"
Увёл из-под ног в неземное блаженство,
Ты сердце вспорол как кинжалом: "Люблю!"
И ночь нас укрыла своим совершенством.

И в девяностые я ухожу,
Перетекая из восьмидесятых,
Я "Танцы вдвоём" в сотый раз закажу.
Пусть сердце поёт во влюблённых когда-то!



      (фото из интернета)