Ты на облаке

Саша Залётный
Весенний день и солнце в небе,  облака
И на одном из них   красиво  ты лежишь.
Постель твоя пушиста, белоснежна и мягка,
Ты   улыбаешься,  мечтательно   глядишь.

Приятно тут,  ты  поднялась  над  суетой
Внизу  оставив  груз тяжёлый прошлых лет,
Несчастья все и стресс от прежней жизни той
И  чувствуешь  свободу, солнца тёплый свет.

Работа, спешка,  шум  осталось всё  внизу,
А  тут  вокруг  такая  тишь  и  благодать,
Ничто  не   предвещает   дождь  или грозу,
На  облаке  уютно,   мягко   так   лежать.

А    высота    пьянит,  захватывает   дух
И  захмелев,  глаза   ты    закрываешь,
Тебя  несёт,  как  ветром тополиный пух
В  мир грёз, где есть всё то, о чём мечтаешь.

Любовь и радость видишь, верность, доброту,
Здесь нет  измен,  предательства,  коварства,
Лишь пенье птиц,   природы видишь  красоту,
Как  будто  ты попала в сказочное царство.