Колыбельная сыну

Александр Токмаков
Тёплый запах молока
и румянец щёк,
ты лежишь в моих руках,
засыпай, сынок!

Город задремал давно -
спит без задних ног,
звёзды пляшут за окном,
засыпай, сынок!

Отворила ночь засов,
чтоб войти ты мог
в мир волшебный сладких снов,
засыпай, сынок!

Колыбельную просил
спеть тебе луну,
не хватило папе сил,
папа сам уснул.