По пьяни, может, иль по юности

Ада Фарбэль
Ворвался в жизнь мою внезапно -
По пьяни, может, иль по юности.
Внутри вдруг стало мне приятно -
По пьяни, может, иль по юности.

Ты страсть... любовь... иль пьяный бред?..
Не осознав, тебя я приняла -
Одна из множества твоих побед -
Такого вновь тебя я приняла.

И в третий раз я не отвергла. Нет.
Узнав расклад, изведав весь исход,
С собой не совладаю снова. Нет, -
Хоть знаю весь расклад и весь исход.

                10.01.2011г.