Последний раз

Людмила Сокольская
Последний день, последний час…
Последний звук… последний раз…
Последней вспышки света блеск…
Последний суд моих Небес…

Последний взгляд, последний вздох…
Последний подвести итог…
Сказать последнее «прости»…
Последний раз совсем уйти…

Последний крик, последний стон…
Сердец разбитых перезвон…
Последний всхлип, последний крик…
Отобранного счастья миг…

Безбрежный горя океан…
И впереди – сплошной туман…
И слёзных рек крутая соль…
И много боли… Только боль…

2010