Вдаль уходит дорога

Баринов Мишель
Вдаль уходит дорога краями безбрежными.
Скупо светятся рельсы этой ночью безлунною.
Я ушел от тебя, переполнен надеждами
И любовью, возможно, немножко безумною.

Уходить от тебя - это мука тяжелая.
Только воли одной не всегда здесь достаточно.
Но я верю тебе и в звезду непутевую,
Что меня же к тебе приведет окончательно.

18.03.2012 г. 7.42