А я раздумала...

Оля Подгурская
А я раздумала в кино еще вчера….
Там дождик, знаешь….
Там ветер, снегопад, еще пурга…
И я раздумала с тобой еще вчера….
Ну, ты же понимаешь…

Уйди. Исчезни и не появляйся….
Ну, испарись!
Не зарекайся, слушай, ты не зарекайся….
И ни в кого там больше не влюбляйся…..
Смотри, и больше не споткнись…

Я кофе пью, такой, какой ты любишь…
С молоком….
Я знаю – ты уйдешь, но не забудешь…
И пусть совсем чуть-чуть, но ты же любишь?
Дождь за окном….

Я плачу, по чуть-чуть, но все же грустно
Без тебя…
По-прежнему пишу, да трудно, пусто….
Вот представляю как это – сжимать тебя до хруста…
Не разжигая тут огня…