Горят, горят рябины моей грозди

Виктор Письмак
Музыкальный каст
Горят, горят рябины моей грозди,
Горит, горит рябины мой рассвет...
И пусть метель беснуется от злости -
Любви горит, пылает алый цвет!

Пусть расцветают чувства снегирями,
В снегу разлуки жарко пусть они цветут,
Летят по небу пусть за облаками -
Любовь мою к тебе горячую несут...

Рябины цвет целую я губами...
Я сладких ягод бусинки ловлю...
И в счастье плачу светлыми слезами -
Душой тебя до трепета люблю.

И моей жизни осень золотая
Прощальным вальсом чувствами кружит...
И мое сердце, поцелуями лаская,
Листами осени горячими горит...

Горят, горят рябины моей грозди,
Горит, горит рябины мой рассвет...
Так осени горят рябиновые ночи -
Любви горит, пылает алый цвет!