Мой друг, какая боль в душе

Чудина Ирина
     ......................~*~......................               

Мой друг, какая боль в душе, её не передать.
И невозможно описать обычными словами ...
Что чувствует поверженный и как это принять ?
     Когда его, лежачего,
                добить хотят ногами ...
         
                И ведь по сути в той толпе, на взгляд простой герой
                И человек действительный давно уже не виден.
                И в чём теперь спасение ? - Дым сигарет, запой ?
                Когда судьбы конец уже 
                настолько очевиден ...

Мой друг, какая боль в душе, её не передать.
И невозможно описать обычными словами ...
Когда ты закрываешься от всех, чтобы понять,
     За что и почему ? -
                Ответ лишь с горькими слезами ...

                14.10.2012


       Картинка взята из интернета