Сердце разрывается на части

Людмила Сокольская
Сердце разрывается на части,
тлеет жизни слабый уголек...
примеряла я большое счастье,
но в руке остался лоскуток...

А когда зима свой лист подарит
девочке-весне порисовать,
вешний гром прям в сердце мне ударит...
Чтоб не долго было умирать...

2010