Гале

Виктор Шутов
Пусть скажу я немного,
И словами простыми:
Твои руки - от Бога,
А улыбка – от сына.

Все в трудах твоих свято,
Рук и сердца участьем
И без клятв Гиппократа
Ты - виновница счастья.

За две жизни в ответе
Так что сердце на части...,
Но как миг этот светел
Материнского счастья.

И как золота слитком
Ты одаришь и ныне
Меня детской улыбкой
Почти взрослого сына.

Лишь опять за вуалью
Смеха солнечных бликов
Спрячешь, как в зазеркалье,
Тайну женского лика.

Пусть скажу я немного,
И словами простыми:
Твои руки – от Бога,
А улыбка – от сына.

              Ноябрь 2012г.