Гоп-стоп блюз

Анна Блантер
В один из дней я вам сыграю гоп-стоп блюз,
Когда достаточно озлоблюсь и напьюсь,
Когда ва-банк, по тормозам и дальше юзом
Душа закончит свой кан-кан бандитским блюзом.

Мы будем сутки напролет, без саксофона,
Как саксаулы на границе полигона,
Как аксакалы на просиженной циновке,
Когда прозрачен чай и взгляды так неловки,
А прилагательные все из папки "лично".

И ради шутки я сыграю непривычный,
Неадекватный, дерзкий - если не собьюсь!
Привет из хроники, олдовый гоп-стоп-блюз.