Про себя

Луиза Медведева
Стараюсь жить никому не мешая.
За  ошибки свои лишь себя осуждаю.
Тех ,кто обидел-благодарю и прощаю.
Ведь из-за них я сильная такая.

Иногда хочу поплакать,быть слабой.
Иногда поделиться проблемами надо.
Бывает так,что хочется уединиться,
Чтобы подумать,отвлечься, забыться.

Мне не свойственно в жизни прогибаться.
Не хочется всегда и для всех улыбаться.
Принимаю всё,что  мне послано  судьбою.
Всегда, во всём остаюсь я собою.