Блеск любимых глаз

Баринов Мишель
Такое может быть и с каждым,
Хоть это было не сейчас,
Но так случилось, что однажды
Увидел блеск я карих глаз!

И вот покой мой полегоньку,
(Случилось это не за раз)
Спадал, снижался, потихоньку,
Как видно из-за этих глаз.

Они тянули и манили
И каждый день, и каждый час,
И как-то вдруг меня пленили
Волшебной силой карих глаз.

Душа любовью заполнялась,
Превозмогая боль подчас,
Сердцебиенье учащалось,
Увидев блеск вот этих глаз.

Пусть жизнь закручивает ритмы,
…Но фото в профиль иль в анфас
Стихи, мелодии, молитвы
За этот блеск вот этих глаз.

И улыбнулось провиденье
Надеждой озарило нас.
Восторг, любовь и восхищенье
Любимой, светом этих глаз!

И были радости минуты,
Легко, задорно – просто класс –
Ты улыбалась не кому-то
А мне улыбкой этих глаз!

И вот вся жизнь полна тобою.
Жизнь без тебя – весь мир погас.
И лишь бы ты была со мною,
И этот блеск любимых глаз.

14.02.2012 г. 16.39.