Гале

Виктор Шутов
Проснись, мой ангел, ну проснись,
Заря в окно к тебе стучится,
Объятья раскрывая, жизнь
На колеснице солнца мчится.

И не жалеет серебра
Ноябрь в день твоего рожденья.
Поверь, воистину добра
Будет минута пробужденья.

Открой окно своей души,
И не смотри на мир так строго,
Сейчас  тебе с небес вершин
Заря струит улыбку Бога.

   17.11.2007г.