Белый стих

Армат Уважаев
               






  Э.Д.

О Время! Где ты, я тебя не вижу!
Седой щетиной стелится туман
на желтый свет осенних фонарей,
стоящих на обочине рассвета...

О Время! Где ты, я тебя не слышу!
Песок из солнечных часов,
в карманах новых одеяний
нечаянно коснулся моих пальцев...

О Время!Где Ты?