Вечер не окончен

Татьяна Красюк
На подоконнике в стакане розы ветка,
Мы будто бы на кухне у тебя.
Тарелочка с гарниром и котлетка,
Да овощной салатик, где креветка
Деликатесом, съедены. Клубя

Курится дым от тонкой сигареты,
Я не курю и ты, щадя меня,
Лишь пару делаешь затяжек, где-то
В эфире радио знакомые куплеты
Выводит фоном на исходе дня.

Две чашки кофе, вечер не окончен,
В безмолвный выливаясь диалог,
Зачем слова, когда точней и звонче,
Да и быстрей собаки самой гончей
Взор впустит иль укажет на порог.

18.10.2012 г.